新闻中心

Media Center

公司新闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
华商晨报小记者团参观辽宁太阳能公司太阳能科普基地
2015-07-29

       729日,辽宁太阳能公司举行科普开放日活动,华商晨报小记者团20余名小记者以及家属来到科普基地参观学习。

    小记者们在工作人员的带领下先后参观了太阳能房、太阳能科普展示厅以及试驾乘坐太阳能轻型车。参观过程中,工作人员耐心地向小记者及家长们讲解了太阳能设备的用途,太阳能相关数据采集以及太阳能相关科普知识。小记者们争相提问,并将工作人员讲的知识一一记在笔记本上。

通过此次参观,向小记者们普及了太阳能科普知识,培养了科学兴趣。小记者及家长们纷纷表示,这次参观开阔了我们的视野,也增长了不少的知识。

     辽宁太阳能公司每周三科普开放日,积极面向社会公众及大中小学生进行开放,进一步做好太阳能新能源知识的科普工作, 大力提升人民群众绿色环保生活的意识。