新闻中心

Media Center

公司新闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
辽宁能源集团领导视察北票电厂
2016-02-28

    近日,辽宁能源集团总经理沈铁冬、新能源部部长潘刚等一行5人,不辞辛苦在新年的第一个工作日来到北票电厂,了解北票光伏发电厂年后发展趋势。

 

    上午940分,视察组人员来到北票电厂,顾不上休息,在辽宁太阳能研究应用有限公司常务副总经理郭睿和电厂相关同事的陪同下,现场视察了北票电厂主厂房、发电机组、光伏组件等设施。途中,辽宁太阳能公司常务副总经理郭睿向视察组人员介绍额电厂自2013年建成投产以来,在全体员工共同努力下,整个北票电厂正朝着每年既定发送电目标大踏步前进着。



    通过视察,视察组对电厂的运行情况表示了极大的满意,集团总经理希望北票电厂一班人带领全体员工以饱满的热情,昂扬的斗志,积极努力工作,为光伏发电做出更大的努力。