新闻中心

Media Center

公司新闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
辽宁太阳能进入全新合作时代
2016-09-06

进入“十三五”的开局年,我国光伏产业在经历前几年的持续低迷后,终于逆袭,又迎来了一个春天。政府频频出台光伏产业利好政策,其中包括十三五规划中对清洁能源总体规划方向、规范光伏开发秩序、开展光伏扶贫工程、推进分布式示范区建设等一系列政策措施,在规范市场的前提下,大力拓展了国内光伏市场,树立了一大批示范性项目,对整个行业的健康发展起到了极为重要的作用。

 


   

为了今后更好的发展,辽宁太阳能研究应用有限公司在近期与中广核太阳能开发有限公司、辽宁电力勘测设计院、辽宁瑞丰环保科技集团有限公司等企业签订了战略合作框架协议。协议双方本着平等合作、自愿双赢、互惠互利、相互促进、共同发展、保守秘密的基本原则,在太阳能光伏电站项目的市场开拓、业务推广推介上,建立全方位战略合作关系,用统一的资源整合优势结成长期共同合作,以获得良好的社会效益和经济回报。

  


 

  

               我公司与中广核太阳能开发有限公司签订战略合作协议

 

 



                      我公司与辽宁电力勘测设计院签订项目合作框架协议