新闻中心

Media Center

公司新闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
丹阜高速公路石桥子至峪明路立交桥段路灯亮化工程第一次工地会议顺利召开
2016-09-06

2016年8月4日上午9时,辽宁太阳能研究应用有限公司“丹阜高速公路石桥子至峪明路立交桥段路灯亮化工程第一次工地会议”即“高速二期首次工地会议”在本溪市公路监理公司的主持下顺利召开。辽宁太阳能公司常务副总经理郭睿参加会议,其他参会单位分别为本溪市交通局、本溪市公路段、本溪市质量与安全监督管理处的相关负责人员。

 


 

与会期间,郭睿副总经理代表施工单位辽宁太阳能研究应用有限公司对此次施工提出三点保障措施,分别为安全、质量与进度,得到了全体参会单位的一致肯定。项目部人员一致表示,虽然工期紧、任务重,但大家会百尺竿头更进一步,努力单程竣工的整体目标,全力以赴做好履约工作。

 

此次工地会议的顺利召开,标志着丹阜高速公路石桥子至峪明路立交桥段路灯亮化工程正式开工